2|2

2|2
Мне нравилось ее бездушие. 
Гниющая душа. Губа искусана. 
Мне нравилось за нею наблюдать,
Когда она валялась у меня в ногах.

Меня так восхищала ее наглость.
Дерзила мне, когда я ее трахал.
Ходила голая и мило улыбалась.
Чертова шлюха, рожденная из Ада. 

Мне нравилось ее худое тело.
Позвонки и тонкая шея.
Хотел схватить и нежно удушить.
Мне нравилось дарить ей поцелуи.
Рукою вниз - не только губы.
С ума сводила, гребаная сука. 

Мне нравилась ее фигура.
Красивая, но дура-дурой.
Мне нравился ее нелепый юмор.
Ее лицо напротив "друга".

Мне нравилось, когда она кружилась.
Крутила бедрами, мурлыкала игриво. 
Мне нравилась она, когда играла.
Чужую маску на себя умело надевала.

Мне нравилось, когда она молчала.
Тихонько на балконе виски попивала.
Мне нравилось, что она другая.
Умело играла, морально убивала. 

Мне нравилось, когда ее не стало.
Мне нравилось, что она отстала.
Мне нравилось, что дурь убивала.
Хороших людей осталось мало.